Fashion pantai

Cewe memang selalu ribet apalagi soal fashion. Apalagi saat mau berlibur, fashion menjadi salah satu aspek utama yang paling penting. Karena bagi perempuan fashion itu harus sangat maximal apalagi saat sedang berlibur, kita gak bisa sembarangan pilih fashion item termasuk jika berlibur ke pantai.

Berbeda dengan cowo yang bisa tampil apa adanya dan gak ribet. Karena cewe selalu mikirin banget nih, baju apa yang harus dipakai agar bisa foto-foto dan gak mungkin juga kan melewatkan momen pada saat liburan. Apalagi bagi para hijabers, tentunya kalian selalu bingung kan harus pakai baju apa ke pantai? Belum lagi pemilihan kerudung yang mungkin harus bisa keluar dari zona nyamannya.

Sekarang langsung aja yuk, simak informasi dibawah ini siapa tau pandemi beres kita bisa langsung liburan, amin.

1.Floral Dress

Floral Dress

Ke pantai memang gak jauh-jauh untuk memakai baju yang adem tapi tetap stylish. Jika kamu gak mau ribet, cobalah memakai floral dress dengan warna yang cerah dan motif yang simple. Jika kamu kesusahan mencari floral dress lengan panjang, pakai aja yang lengan pendek lalu kamu double dengan manset.

Manset emang buat panas sih, tapi gak mungkin kan membiarkan lengan terlihat oleh orang lain? Lalu pakailah hijab yang senada dengan warna dasar dress tersebut, pakailah pashmina dengan warna-warna yang lebih calm.

2.Wide Leg Pants

Wide Leg Pants

Kalau bahasa Indonesianya sih kulot, yang berhijab pasti punya kulot kan? tampilan ini akan membuat kamu lebih stylish karena lebih terkesan sangat niat. Kamu bisa padukan wide leg pants atau kulot putih dengan atasan putih juga. Gaya ini gak berlebihan kok, tetap terlihat santai asalkan atasan yang kamu pilih sesuai dan cocok. Lalu gunakan kerudung seperti warna-warna beige, nude, milo dan jangan lupa untuk membawa tas yang terbuat dari rotan. Voila kamu sudah bisa tampil modis ke pantai~

3.Vibrant Style

Vibrant Style

Jika kamu berani tampil beda dan ingin terluhat on point saat berfoto, cobalah dengan vibrant style ini. Kamu bisa gunakan atasan atau bawahan yang mencolok seperti warna-warna yang terang seperti teracota, kuning, mustard dan lainnya. Penting bagi kamu yang berani memakai fashion seperti ini, kamu pun bisa padukan dengan atasan atau celana putih agar menyeimbangkan fashion. Berani mencoba?

4.Bohemian

Bohemian

Fashion ke pantai memang gak jauh-jauh dari gaya bohemian. Gaya ini memang sangat cocok dipakai ke pantai apalagi untuk yang memakai hijab. Namun perlu diketahui bahwa bohemian ini sedikit memperlihatkan suatu motif pada fashion item yang kamu pakai. Jadi jangan sampai salah dalam mix and match dengan hijabnya dan utamakan pakai yang warna lebih polos dan motif yang simple.

5.Vintage

Vintage

Pakaian vintage pun gak melulu dipakai saat photoshoot aja, tapi jika kamu bisa memadukan antara atasan dan bawahan, tampilan vintage ini gak kalah keren saat dipakai ke pantai. Cobalah cari pakaian dengan warna earth tone dan gunakan kemeja yang memiliki kerutan di bahu atau mengguna celana corduroy. Tentunya pakaian seperti ini harus membuat nyaman penggunanya dan hindari pemakaian pakaian dengna bahan yang terlalu tebal.

Nah itulah 5 fashion yang bisa digunakan untuk ke pantai, masalah cocok atau engganya yang penting kita harus pede ya guys! jangan dengerin kata orang, mungkin dari ke lima fashion diatas ada yang bukan kamu banget, tapi apa salahnya keluar dari zona nyaman? Yang terpenting carilah pakaian yang adem dan juga cocok untuk di mix and match. Selamat mencoba ya!

Categories:

No responses yet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *